Kàdos

La Tenuta di Risignolo

A chi desidera un bianco sapido, intenso e con caratteristiche di longevità, ma che non sacrifica la freschezza, Duca di Salaparuta offre la sua personale interpretazione del Grillo. I sentori floreali e agrumati di Kàdos, il suo gusto ampio e vellutato, fanno di questo vino, prodotto con le uve della Tenuta di Risignolo, uno dei bianchi più versatili di Duca di Salaparuta.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Grillo.

- TERRITORIO -

Calatafimi, Salemi, Sicilia occidentale.

- GRADO ALCOLICO -

13,0 % in vol.

- CONSUMO -

Si sposa con antipasti di pesce e crudi di mare, primi e secondi a base di pesce e verdure.

Sentiero del Vento

La Tenuta di Suor Marchesa

Nel cuore più profondo dell’Isola, dove le estati sono calde e gli inverni miti, Duca di Salaparuta sceglie di coltivare un vitigno amatissimo in tutta Italia: il Vermentino, da cui nasce Sentiero del Vento. I suoi profumi di macchia mediterranea e il palato ampio e vellutato, caratterizzato da freschezza e mineralità, regalano un’interpretazione inedita del vitigno e incarnano il desiderio di percorrere nuove strade.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Vermentino.

- TERRITORIO -

Riesi, Butera, Sicilia centro meridionale.

- GRADO ALCOLICO -

13,7 % in vol.

- CONSUMO -

Antipasti di pesce, crostacei, frutti di mare crudi, primi piatti di mare delicati, pesce alla griglia, carni bianche.

 

Passo delle Mule

La Tenuta di Suor Marchesa

Nero d’Avola in purezza, Passo delle Mule nasce dalle uve della Tenuta di Suor Marchesa, nell’entroterra della Sicilia meridionale. Qui, terreno, clima e buona altitudine costituiscono il mix perfetto per la produzione di questo vino avvolgente, che mostra morbidezza pur con una notevole freschezza al palato.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Nero d’Avola.

- TERRITORIO -

Riesi, Butera, Sicilia centro meridionale.

- GRADO ALCOLICO -

14% in vol.

- CONSUMO -

Secondi di carne rossa e grigliate di carne, è ideale anche in accompagnamento a formaggi stagionati.